管理学院2024年度访企拓岗(二)--旅游管理教研室走进河南太和国旅集团

作者:孙海娜 时间:2024-03-22 点击数: 责任编辑:鲁小格

2024年3月22日,旅游教研室主任李裔辉副教授携教研室老师王宇、孙海娜,到省内优秀企业--河南太和国旅集团积极开展访企拓岗活动,深入一线企业,加强校企合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道,同时也为企业的发展注入新的活力。

本次访企拓岗活动得到了太和国旅集团的热烈欢迎和积极响应。李裔辉副教授带领专业教师一行与企业负责人进行了深入的座谈和交流。在座谈会上,李裔辉副教授详细介绍了旅游专业的办学理念、教学特色、人才培养等方面的情况,并就企业的用人需求、岗位设置、实习实训等方面进行了深入探讨。

企业负责人对学院的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了企业的发展历程、业务规模、用人需求等方面的情况。他们纷纷表示,随着旅游业的快速发展,企业对于高素质的旅游人才的需求越来越迫切,希望与高校加强合作,共同推动旅游产业的发展。

通过本次访企拓岗活动,学院与企业之间建立了更加紧密的联系和合作机制。双方就下一步的合作方向和内容达成了共识,将进一步加强产学研一体化合作,共同推动旅游产业的创新和发展。

本次访企拓岗活动的成功举办,不仅为学院与企业之间的合作搭建了更加广阔的平台,也为学生的就业和未来发展提供了更多的机会和保障。相信在双方的共同努力下,旅游专业将迎来更加美好的未来。

图文/孙海娜