管理学院访企拓岗促就业专项行动(六)——走进郑州市联钢实业有限公司

作者:张瑞霞 时间:2023-05-15 点击数: 责任编辑:职正路

为给学生提供更广阔的实习实践平台,开拓更多就业创业岗位,2023年4月17日下午,管理学院院长朱影影、行政秘书许广庆、教学秘书刘锦、工商管理专业毕业班辅导员张瑞霞老师一同前往郑州市联钢实业有限公司走访调研。

郑州市联钢实业有限公司总经理焦延龙首先带领各位老师对联钢实业公司进行了参观,紧接着崔兆华董事长对公司主营业务,运营模式及工作性质和岗位需求进行介绍,着重对“新思路外服”模式和运营方法、人才需求点进行了着重介绍。

朱影影院长简要介绍了我院的基本情况、办学特色、毕业生情况,并指出要结合企业的人才需求为企业入校举办双选会、讲座、活动开展提供必要支持。并邀请郑州市联钢实业有限公司到管理学院开展线下校园双选会。随后双方就人才培养、学生实习、毕业生就业等具体问题进行了深入、广泛的沟通。她希望双方在人才培养以及就业等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供和搭建更好的平台。

本次走访调研为接下来的就业实习实践工作顺利开展打下了良好的基础,创造了更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。