管理学院邀请河南大学郭奇教授作辅导员交流培训

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次   新闻作者:夏雁兵  摄影:夏雁兵  来自:    责任编辑:职正路

为了进一步提升辅导员专业素养,促进学生全面发展,4月18日下午,管理学院荣幸的邀请到了河南大学郭奇教授在2-305会议室召开座谈,参加座谈会的有管理学院党委书记职正路、行政秘书许广庆和全体辅导员老师。

座谈会上,郭奇教授首先对辅导员工作中常见的问题进行了精辟的分析和解读。不仅为辅导员们提供了解决问题的新视角,也为他们在实际工作中的困惑指明了方向。随后,徐学青老师和刘一鸣老师结合辅导员工作经验,与郭奇教授展开了深入的交流。此外,郭奇教授还分享了一些精彩的工作案例,这些生动的案例不仅丰富了辅导员们的工作方法,也为他们提供了许多可借鉴的经验。

管理学院党委书记职正路在座谈会结束时进行了总结,指出本次座谈会不仅为辅导员们提供了宝贵的学习机会,也为管理学院进一步优化辅导员队伍结构、提高工作效率和质量指明了方向。

管理学院将继续秉承开放交流、共同成长的理念,为辅导员提供更多学习与发展的机会,以期在未来的学生工作中取得更加卓越的成绩。