端正考风,严肃考纪,诚信考试——管理学院召开考风考纪主题班会

发布时间:2019-12-11  浏览次数:次   新闻作者:苏文龙  摄影:  来自:    责任编辑:张林郁

为迎接即将到来的英语四六级考试,使同学们端正考试态度,严肃考风考纪,加强诚信教育,培养学生的诚信品德,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,保证大学英语四、六级考试的顺利进行,管理学院各班级组织召开考风考纪主题班会。

在班会上,辅导员向广大同学传达了国家教育考试主管部门对英语四六级考试违规的处理办法,同时就本次全国大学英语四六级考试的规范要求、相关注意事项、考试中违规行为的认定以及处理方法等方面做了进一步的具体阐述和讲解。班会期间,辅导员还结合真实事例来教育学生们树立正确的考试价值观,教导同学们坚决杜绝在考试中出现夹带、传递、交头接耳、替考等违纪行为。

本次考风考纪主题班会的召开,为营造严肃的考试氛围奠定了坚实的基础,使我院学生深刻认识到了诚信考试的重要性,同时也为我院学风建设做出了贡献。

(管理学院 苏文龙/图文)