管理学院好学月活动之营造优良学风

发布时间:2019-12-11  浏览次数:次   新闻作者:苏文龙  摄影:  来自:    责任编辑:张林郁

为落实好学月活动方案,做好学风建设,巩固我校学习建设成果,切实提升育人成效。管理学院在不同年级中广泛开展了遵守课堂纪律,营造优良学风的宣教活动。

在班会上,辅导员首先向同学们阐释了好学月的重要意义,详细地说明了好学月期间的活动内容和形式;其次,强调了好学月活动中营造优良学风的重要性,并指出在好学月期间要进一步严肃课堂纪律,规范学习活动,培养良好习惯;最后,辅导员列举了一些切实可行的营造优良学风的实践举措,如利用好晚自习、坚持晨读、小组学习等。

通过了解学习,同学们纷纷表示深刻认识到了学风建设的重要性,并要求自身在以后的学习生活中坚持做到不忘初心,继续前行。

(管理学院 苏文龙/图文)