实战赋能教学--人力资源管理教研室召开教师实战能力提升研讨会

作者:石娇 时间:2024-03-17 点击数: 责任编辑:蒋杨鸽

2023年3月14日,管理学院人力资源管理教研室在2号教学楼209室召开人力资源管理教师实战能力提升研讨会,人力资源管理教研室全体教师参加了本次会议。

人力资源管理教研室主任靳豆豆老师首先介绍了召开会议的背景、强调了会议召开的目的,对与会嘉宾进行了着重介绍,号召大家认真学习领会,积极提升实战能力。

合智创盈咨询有限公司创办人孟祥涛总经理首先对公司的创立、成长、发展历程与进行业务和取得业绩进行了介绍,其次就实战能力提升培训设计理念与逻辑、培训内容、培训方式方法等方面进行了详细的介绍。最后,与会老师进行了提问与交流,大家积极发言,提出自己的疑问与想法,为实战培训方案的进一步优化提供了参考。

图/文石娇