管理学院酒店管理与数字化运营专业学生赴郑州天地丽笙酒店进行专业调研

作者:郭书丽 时间:2024-05-17 点击数: 责任编辑:鲁小格

2024年5月16日,在管理学院酒店管理与数字化运营专业郭书丽老师及辅导员马超老师的带领下,2023级酒店管理与数字化运营(中外)学生到郑州天地丽笙酒店进行专业调研。

在酒店王彩贤总监的带领下,学生参观了酒店的各个部门。参观的过程中酒店员工态度礼貌,亲切随和,对于学生提出的一些问题一一给予耐心解答。在参观不同会议室与宴会厅时,餐具摆放严谨有序,桌面地板各类物品十分整洁。餐饮部食品一应俱全,卫生干净整洁。客房功能齐全,品质高。

参观结束后,王总监带领酒店相关工作人员与师生进行了一个小时的座谈交流,介绍了酒店的发展历程、品牌价值,分享了酒店职业人对于酒店行业的看法,并结合自己的工作经历向同学们分享了宝贵的经验,期望同学们能够保持定力,勤奋耕耘,在酒店行业扎根实干,收获属于自己的成就。

郑州升达经贸管理学院旅游管理专业07级的校友徐亚萍,现任天地丽笙酒店培训部经理,现场给同学们做精彩的交流与分享,通过自己在酒店的一步步发展,为学弟学妹们未来的酒店工作提供借鉴。学弟学妹们深受学姐的启发,积极与学姐交流互动。

天地丽笙酒店专业调研活动中,学生真切感受到星级酒店的水平与服务细节,纷纷表示对将来的实习就业方面有了更深地了解和认知,对自身发展有了更长远的目标与方向。

图/马超 文/郭书丽