管理学院访企拓岗促就业专项行动(三)-走进普罗理想国·普罗市集公司

作者:李梦茹 时间:2023-04-18 点击数: 责任编辑:吕园

为给学生提供更广阔的实习实践平台,开拓更多就业创业岗位,2023年4月17日下午,管理学院院长朱影影、旅游教研室主任李裔辉、旅游专业代表教师李梦茹、马逸为,工商管理专业毕业班辅导员张瑞霞老师一同前往普罗理想国·普罗市集公司走访调研。

普罗理想国·普罗市集餐饮运营负责人王贤首先对普罗理想国·普罗市集的基本情况进行了介绍,并着重介绍了市集的主营业务,运营模式及工作性质和岗位需求。

朱影影院长简要介绍了我院的基本情况、办学特色、毕业生情况,并邀请普罗理想国·普罗市集公司到管理学院开展线下校园双选会。随后双方就人才培养、学生实习、毕业生就业等具体问题进行了深入、广泛的沟通。她希望双方在人才培养以及就业等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供和搭建更好的平台。

本次走访调研为接下来的就业实习实践工作顺利开展打下了良好的基础,创造了更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

李梦茹图/文