管理学院召开安全稳定工作专题会

发布时间:2024-09-30  浏览次数:次   新闻作者:刘迎雪  摄影:刘迎雪  来自:    责任编辑:职正路

2024年9月30日上午,管理学院在2号楼209召开安全稳定工作专题会议。党委书记职正路、院长朱影影、行政秘书许广庆、教学秘书刘锦、全体辅导员和教研室主任参与本次会议。

会议伊始,职正路书记向全体参会人员传达全省教育系统安全工作视频会议精神及学校安全工作会议精神。他强调了抓好校园安全工作的重要性,要求全体人员都应将安全工作放在首位,确保师生的人身安全和学校的稳定发展。

随后,职正路书记着重强调了要贯彻落实好上级和学校安全工作会议的精神。他指出,要思想上高度重视安全稳定工作,要站在“讲政治、保稳定、促发展”的高度上,进一步树牢“生命至上、安全第一”的理念和“校园安全无小事”的底线思维,时刻把校园安全放在第一位,加强安全宣传教育,提升防范意识,完善风险预警与排查管控,落实各项安全保障措施,守牢校园安全底线。

最后,朱影影院长发言,她表示,要切实加强校园安全管理,完善各项安全制度,提高应急处理能力。同时,一定要加强师生安全教育,掌握好师生的假期动向,把工作做细做扎实,共同为学生的安全成长营造良好的环境。

本次会议的召开,不仅传达了上级和学校的相关工作精神,还对学院的安全稳定工作进行了具体部署和安排,为学院的安全稳定奠定了基础。