风雨考研路,关怀暖人心---管理学院开展2024年考研学生慰问活动

发布时间:2023-12-22  浏览次数:次   新闻作者:王洁  摄影:王洁  来自:    责任编辑:职正路

2024年研究生考试在即,为鼓励学生增强信心,积极迎考,以最佳状态走进考场,管理学院于12月21日在2-208教室开展考研学生慰问活动,学院毕业班辅导员为考研学子发放“考研加油包”,并送上温暖祝福。

活动现场准备了多份考研加油包,精心准备的加油包内包括印有“考研上岸”等卡片与辅导员亲笔祝福语的“加油卡”,还有饱含着对考研学子祝愿的其他礼物。其中,小红花花束既寓意对考研学子坚持到最后的鼓励和荣誉,也象征着好运到来,考试顺利。心形糖果、柿子和脐橙则寓意心想事成,寄托着学院对考生前程的美好祝愿。一袋袋礼包表达学院对考研学子的关心和鼓励,祝愿考研学子在考试中纸墨胜利,一战成硕。

谆谆嘱咐是对考研学子的关怀,礼包内的祝愿是对考研学子的美好期盼。管理学院毕业班辅导员王洁对备考学子表达了慰问和鼓励,她提醒学生在最后阶段要保持自己的良好心态,以有条不紊的状态迎接即将到来的挑战,并祝愿学生们能考取满意的成绩,成功上岸。

管理学院历年来高度重视学生的考研工作,通过指导学生报考院校和考研专业、考研心理辅导和提供各种信息服务等措施,在学生备考和迎考的全程做好贴心服务。本次发放“考研加油包”的慰问,也是学院对于考研学子的温暖祝福,代表着学院对于考研学生的期待和祝愿。学院今后将会继续启航,为学生提供更贴心的服务,传递更贴心的关怀,为学生保驾护航。

王洁图/文  审稿人:许广庆