管理学院举办“5.25汇聚心能量,奋进新征程”素质拓展活动

发布时间:2023-05-19  浏览次数:次   新闻作者:赵悦  摄影:李春萍  来自:    责任编辑:职正路

为提高学生的团队协作能力,增加同学们之间的感情,涵养理性平和的心态,培育积极向上的情绪,加强学生心理建设,营造浓厚的校园心理健康氛围,凝聚新时代青年青春正能量,管理学院于2023年5月17日下午组织开展以“5.25汇聚心能量,奋进新征程”为主题的心理素质拓展活动。

本次活动由管理学院心理辅导站主办。为增强学生的体验感和参与感,帮助参加者感受团体的支持与互助,在合作与竞争的过程中体验自我价值感,心理辅导站策划了萝卜蹲、气球传水杯、夹球接力跑等多种活动,同学们在活动过程中积极交流,齐心协力,共同完成每个小游戏。心理素质拓展活动拉近了同学们心灵上的距离,给大学生活增加一抹色彩,在同学们的体能、毅力以及团队协作等方面的素质与能力具有显著提高作用。

青春,是一首永不磨灭的赞歌。本次心理素质拓展活动内容丰富多彩,活动新奇有趣,不仅为同学们之间沟通提供了一个契机,同时也增强了同学之间的默契和团队协作能力。新时代,新思想,青年人热血沸腾,活力四射,在风华正茂的青春日子里,心向未来,勇于逐梦。