管理学院召开新学期第一次全体教职工大会

发布时间:2023-02-17  浏览次数:次   新闻作者:王洁  摄影:  来自:    责任编辑:郭梦珂

为进一步明确新学期的工作目标和努力方向,确保新学期学院各项工作平稳、高效、有序的开展,2月17日上午,管理学院召开本学期第一次全体教职工大会,对学院本学期重点和近期工作进行了安排和部署。全院教职工参加此次会议。

会议伊始,职正路书记向全体教职工介绍了学院的新进教师,并代表全院师生对新进教师表示热烈欢迎。同时,结合学校年度工作会议精神和我院工作实际,职书记部署了新学期的工作思路和党政工作要点,指出全体教师要抓实抓细新阶段疫情防控的各项工作,加强学生的安全教育和课堂思政建设,树立全员育人、全程育人、全方位育人的教育理念,稳步推进2023年学院的各项重点工作。随后,教学秘书丁向育、行政秘书许广庆分别就新学期的教学工作、学生返校工作等做了具体安排和部署。

最后,院长朱影影老师做总结发言。她回顾了2022年学院各项工作的成绩,充分肯定全体教师的努力与辛苦,并对新学期的教学、科研等重点工作进行了安排部署。她强调,今年是推进学院高质量发展的关键年,全体教师要凝聚共识,认真学习学校年度工作会议精神,调整心态,回归状态,以饱满的热情尽快投入工作之中,以实际行动为学院的发展贡献力量。

王洁图/文