管理学院举办“5.25疫路同行·青春有你”素质拓展活动

发布时间:2022-05-14  浏览次数:次   新闻作者:李金苗  摄影:  来自:    责任编辑:职正路

疫情防控的道路上没有独行者。常态化疫情防控管理下的大学校园生活,需要老师和同学们的共同努力,付出更多的时间和精力去经营。为应对日渐严峻的疫情形势,凝聚新时代青年青春正能量,积极响应校团委的号召,践行5.25心理健康月活动宗旨,管理学院于5月13日下午组织开展以“疫路同行,青春有你”为主题的心理素质拓展活动。

本次活动由管理学院心联部主持,为提升学生的体验感和参与感,心联部策划了萝卜蹲、你画我猜、气球传水杯、几碗胡辣汤、夹球接力跑等多种活动,同学们全心投入在活动过程中,学会了敞开心扉,主动接纳他人。心理素质拓展活动拉近了同学们心灵上的距离,给朴实无华的生活增加一抹色彩,泛起点点涟漪,提高同学们在体能、毅力以及协作等方面的素质与能力。

疫情放慢了校园的节奏,加快了学习的步伐,改变了生活的色彩,但总有一些令人难忘的瞬间,在时光幕布之上标记下闪亮的青春坐标。“有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。”疫情袭来,青春不曾褪色。方寸之间,浓浓温情涌动。

李金苗图/文