维护国家安全,构建和谐升达——管理学院顺利举办“国家安全日”主题手抄报活动

发布时间:2022-04-13  浏览次数:次   新闻作者:王孟真  摄影:  来自:    责任编辑:张小雁

君子安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱,是以身安而国家可保也。为全面普及学生的国家安全意识、风险意识、反间谍意识、保密意识和政治警觉,营造良好的自觉履行维护国家安全责任义务和教育的氛围,管理学院于4月12日—15日组织学生开展了“国家安全日”主题手抄报活动,让学生了解国家安全,做维护国家安全的主人翁。

在本次活动中同学们积极踊跃、纷纷投稿。管理学院从大家的作品中,推选出了一批优秀的手抄报作品。下面一起来欣赏优秀的手抄报作品吧!

国安民安,强国有我。本次活动的成功举办,有利于培养学生的爱国主义精神,让他们展示对国家安全的思考和浓烈的爱国情怀。同时加强同学们对国家安全观的了解,践行国家安全观,国家安全关乎国家的兴亡、关乎每个公民的切身利益,需要发挥每个公民的力量。

王孟真/图文