管理学院开展军训送水点志愿服务

发布时间:2020-09-24  浏览次数:次   新闻作者:王伊萍  摄影:  来自:    责任编辑:许广庆

为了使新生在军训期间及时补充身体所需的水分与能量,鼓励他们克服眼前的困难,更好地适应军训生活的节奏,管理学院团学会各个部门之间互相配合,于2020年9月22日起轮流进行送水点志愿服务。

正值军训期间,志愿者们在北生活馆篮球场搭建帐篷,提供临时喝水站,热心的为每一位前来接水的新生提供服务,并暖心慰问交谈。学弟学妹们喝水后由衷地“谢谢学长学姐”让人无比的欣慰。志愿者们用自己的力量为新入学的学弟学妹们送去温暖,一桶水被喝完了,学长学姐们尽快换上一桶新的,保证水的供应不短缺,为新生提供力所能及的帮助。

通过此次志愿送水活动,相信新生们可以感受到学校对自己的关爱,并且在将来把这份爱传递下去,也让志愿者们受益匪浅,体验到帮助别人的快乐。

(管理学院新闻中心 王伊萍图/文)