军训炼意志,慰问暖心脾-- 管理学院领导莅临军训场地看望2020级新生

发布时间:2020-09-25  浏览次数:次   新闻作者:牛思捷  摄影:  来自:    责任编辑:张小雁

为全力做好军训保障工作,圆满完成军训任务,更好地促进军训师生情谊,2020年9月24日下午15:00管理学院院长纪德尚教授、党总支书记张小雁同志、管理学院副院长唐云副教授、行政秘书兼团委书记许广庆老师、教学秘书丁向育老师以及本科新生辅导员闫冠华、程华斌老师,一同来到军训场地检查军训进程、指导军训工作并携慰问品来到北生活馆篮球场对军训教官与新生们进行了亲切的问候。

在军训场地,纪德尚教授等一行人首先视察了同学们的军训情况,并提到了“长征精神”,希望同学们能够在后期训练中不怕苦不怕累,同时提高组织纪律意识,以健康的状态迎接崭新的大学生活。

随后,张小雁同志向军训教官们了解学生们的训练情况和身体状况,在听完教官们的讲解后,张小雁同志对教官们的辛勤付出表示十分的感谢,并希望教官们科学施训、安全施训,确保军训任务圆满完成。

最后,学院领导向教官们发放了慰问品,鼓励大家再接再厉,顺利完成训练任务。

本次活动,充分体现了管理学院对军训工作的高度重视和对新生殷切的关怀,也希望同学们上好这“开学的第一课”,将优良品格发挥到学习和日常生活中去。

(管理学院新闻中心 牛思捷图/文)