企管系迎新晚会隆重举行

发布时间:2008-10-07  浏览次数:次   新闻作者:邢坤  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

金秋十月,丹桂飘香,10月21日晚七时,企管系“庆校庆、迎新生”文艺晚会在思源会馆隆重举行,企管系党总支书记李苏贵同志、总支副书记、团委书记邢坤老师、08级辅导员代晖、吴文妍老师及近一千名同学观看了晚会。

晚会开始前,企管系党总支李苏贵书记发表了讲话,李书记代表系党政领导和全体师生表达了对新同学的热烈欢迎和良好的祝愿,鼓励新同学在精彩的大学生活中能够更多的展现自己。

晚会在企管系舞蹈队表演的动感十足的《My Love》拉开了序幕。军训时教官的神秘礼物,让大家的思绪又回到了军训场上那些令人怀念的日子。异域舞蹈《中东之夜》、机械舞《dangerous》使同学们见识了完美的肢体语言,企管系模特队表演的由报纸和条幅裁剪而成的时装秀,设计大胆、构思精巧,充分展示了年轻人追逐时尚和张扬个性的特点,引起了观众的阵阵掌声。小品《偷车》再现了赵本山的忽悠功夫,引起了台下观众的阵阵欢笑,把晚会推向了高潮。

最后,由企管系文艺部全体成员演唱的一曲《明天会更好》为本场晚会拉上了帷幕。晚会的精彩演出,让新同学更好的了解了大学生活的精彩,也使新同学更好的融入升达、融入企管系。(企管系通讯部 高淑红、高楠)

(异域风情《中东之夜》)

(小品《男儿当自强》)

(机械舞《dangerous》)