企管系团学会深入宿舍服务新生

发布时间:2008-10-06  浏览次数:次   新闻作者:邢坤  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

为进一步了解新生入学后情况,帮助新生尽早适应大学生活,9月24日,企管系团委学生会组织团学干部深入新生宿舍,开展主题为“志愿服务新生,共筑美好明天”活动。

活动中,团学会成员走进新生宿舍,与新生进行了面对面的交流。首先向新生细致介绍了学院的各项规章制度,并希望广大新生严于律己,自觉遵守学院规定。随后,又耐心解答了新生提出的各类问题,并就新生最关心的学习、社团等问题结合自身经验感受,向新生作了细致的说明,提出了多种切合新生自身情况的参考意见。整个活动过程中,团学会的成员总是不厌其烦的解答新生提出的问题,周到热情的服务、认真负责的态度,博得了新生的一致称赞。

此次活动的开展及时解决了新生入学后遇到的各种问题,使他们能尽早了解并适应大学生活。同时,此次活动也充分展现了企管系学生对大一新生的热情与关爱,并为新生能尽早的进入学习状态打下了基础。(企管系通讯部供稿)