第二届升达学院、中原工学院大学生记者座谈会成功召开

发布时间:2005-11-09  浏览次数:次   新闻作者:郭春良  摄影:  来自:企业管理系    责任编辑:

4月8日晚,第二届升达学院、中原工学院大学生记者座谈会在我院教学2#楼企管系会议室成功召开。中原工学院记者团、我院学通社主要成员、各系通讯部主要成员以及企管系学生会有关学生干部共40余人参加了此次座谈会。此次两院记者座谈会会由企管系团总支学生会主办。

18:30,座谈会正式开始。会议首先由企管系学生会通讯部部长张净发言,她向与会人员说明了此次座谈会的主题、目的及活动流程。她在发言中还希望在今后的工作中,希望两校学生记者加强联系,以达到共同进步的目的。然后中原工学院记者团团长向与会人员介绍了中原工学院记者团工作模式、职责,最后,中原工学院记者团副团长就“怎样写好文章”、“责任心的重要性”两个话题深入谈了自己的感受。

此次活动加强了两院学生记者之间的交流,开阔了学生新闻工作的视野,有助于我院学生记者在今后的工作中开展创新活动。