旅游管理教研室召开旅游管理人才培养方案集中学习会议

作者:李​双 时间:2024-03-08 点击数: 责任编辑:吕园

2024年3月7日旅游管理教研室教师在2号教学楼209会议室召开旅游管理人才培养方案集中学习会议,会议由李裔辉老师主持下。

会议中明确新学期的各项教学任务,对外出实习和调研做出详细安排,确保每位教师都清楚自己的任务与职责。针对旅游管理专业人才培养方案进行讨论,为教学提供有力支持。加强教研室内部的沟通与协作,共同提升教学质量和水平,确保教学工作有序进行。安排外出实习和调研的具体时间和地点,明确每位教师的任务与职责。加强教研室内部的沟通与协作,定期召开会议进行工作总结和计划安排。鼓励教师积极参与行业培训和学术交流,提升个人专业素养。在4月底前完成外出实习和调研的前期准备工作,包括联系实习单位、制定调研方案等。每周召开一次教研室内部会议,进行工作总结和计划安排,确保各项任务按时完成。鼓励教师参加行业培训和学术交流活动,提升个人专业素养,为教学工作提供有力支持。

李双图/文