旅游管理教研室酒店管理与数字化运营(中外合作)实习实训交流会

作者:陈林娜 时间:2023-04-19 点击数: 责任编辑:吕园

2023年4月18日,旅游管理教研室就酒店管理与数字化运营(中外合作)实习实训事宜在管理学院209会议室召开交流会,全体教研室成员参会,此次会议旨在为实习同学提供经验分享的平台,加强与企业导师的交流,以更好发挥实习实训的能力培养作用。

李裔辉主任向与会者介绍了管理学院旅游管理教研室在育人方面的概况,重点介绍了学院和酒店共建的实习实训情况,表示学院高度重视实习实训对学生能力的提升,并展示了优秀学生取得的代表性成果,鼓励同学们把握机会,在实习中不断探索实践。

随后,吕园老师将相应的实习安排进行了介绍说明,梁淑芬老师讲明了各个实习项目的背景、目标和预期成果,并详细说明了实习的具体安排。这些项目涵盖了酒店领域的多个方面,为同学们提供了充分的实习实训机会和锻炼平台。

本次实习实训交流会为将要去实习的同学们提供了一个窗口,让他们与学院负责实习指导的老师以及企业导师们同时面对面交流,在经验分享与思维碰撞中增长才干。通过这次交流,同学们加深了对实习实训的理解,也拓展了专业知识和实践技能,期望他们能将这些收获更好地应用在今后的工作生活中。

陈林娜图/文