管理学院召开教学信息员座谈会暨聘任仪式

作者:王军旗 时间:2018-11-23 点击数:


2018年1122日下午,管理学院在2号楼208会议室召开2018-2019学年第一学期教学信息员座谈会暨聘任仪式,会议由教学秘书朱影影老师主持。

座谈会上,纪院长强调说以本为本,就是要以学生为中心,旨在提高教学质量,我们需要了解课堂教学过程中的真实状况,也就需要教学信息员把真实、客观的信息反应给学院,以实现信息共享,教育共建,并最终达到学生学习效果和教师教书育人能力双提升的目的。      

 

    唐云副院长针对教学信息员的工作职责,强调了这一角色在提高教育教学质量过程中的重要作用,希望同学们能够真正发挥信息交流互动的桥梁功能,鼓励大家以积极的心态和责任心开展工作,为学院发展贡献自己的力量。


    朱影影老师向各位教学信息员说明了工作要求,希望同学们协助建立学院建立动态的教学质量监控系统,以便教学工作规范运行。并结合学艺股长填写教学信息表反馈表的情况,对填写内容进行了进一步的规范和要求。

    接下来,各位信息员结合工作中的具体问题纷纷发表了看法,并主要围绕工作内容和工作方式进行了深入交流。

     最后,纪院长和唐云副院长分别给各位教学信息员颁发了聘任证书,希望各位信息员不辱使命,积极发挥作用。

                                                                                    (供稿:王军旗)

 

 


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191