管理学院访企拓岗促就业专项行动之——走进京东方艺云郑州区域公司

作者:王玉杰 时间:2023-09-27 点击数: 责任编辑:陈晴晴

为推进工商管理专业应用型人才培养转型创新,为学生提供更广阔的实习实践平台,开拓更多就业创业岗位。2023年9月26日下午,管理学院路工商教研室教师乔焱宁、王玉杰一同前往京东方艺云郑州区域公司走访调研。

京东方艺云郑州区域公司总经理和志伟首先带领两位老师对京东方公司进行了参观,指出京东方艺云中原总部项目作为京东方艺云落地河南的首个产业项目,将围绕中原总部这一定位,加快聚合创新资源,在郑州全面打造创新成果示范应用。同时,和总简要介绍了京东方的价值理念,对京东方的发展历程、经营理念、运营模式、重大事件、特色文化等进行系统介绍,随后又对京东方的业务类型、校企合作诉求进行了简单的介绍,提出期待与学院在协同育人方面有深度合作。

乔焱宁老师简要介绍了我院的基本情况、办学特色、毕业生情况,并指出要结合企业的人才需求为企业入校举办双选会、讲座、活动开展提供必要支持。随后双方就人才培养、学生实习、毕业生就业等具体问题进行了深入、广泛的沟通,希望双方在人才培养以及就业等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,为毕业生就业提供和搭建更好的平台。

本次走访调研为接下来的就业实习实践工作顺利开展打下了良好的基础,创造了更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

王玉杰图/文