管理学院“筑梦青春,’就’在当下”企业宣讲系列(九)

作者:于婧杰 时间:2023-10-18 点击数: 责任编辑:许广庆

2023年10月18日晚上,北京红火轮教育集团宣讲会在管理学院2号楼107教室成功举办。

旅游管理和酒店管理专业大四的全体同学参加了此次宣讲会,宣讲老师首先对该公司的国内业务向同学们做了一个详细充分的简介,该公司的国内业务主要有与在职院校联合办学,定向培养党政机关、央企国企内部办公、职业礼仪服务人才等,还有接受用人单位的委托,在职业院校选拔培养,输送上岗具备专业技能的学生,以及为大型会议及活动提供就业服务保障。同学们对该企业十分感兴趣,整场会议中同学们聚精会神并积极踊跃的发言与宣讲老师讨论该有关企业的话题。

宣讲会上,同学们在宣讲老师的介绍中了解到了公司的主要业务、工作场景、团队风貌、人才选拔、学生风采等。宣讲老师向同学们展示了公司的特色岗位、实习就业方向以及薪资待遇等。之后宣讲老师向同学们展示了该公司的部分具有代表性的招聘岗位有北京会议中心、国家会议中心、中海油前台会议岗以及中国移动文员+会议岗位等。宣讲人耐心细致地为同学们介绍了这些岗位的单位简介、薪资待遇、应聘条件、岗位职责等同学们迫切关注的问题。最后,本次会议在宣讲老师的总结和祝词中圆满结束。

宣讲活动结束后,同学们纷纷表示,对当前的就业形势有了更深刻更清晰的认识,重新理清了求职思路,再次调整求职目标和方案,坚定信心继续前行,争取早就业,给自己大学生涯画上完美的句号。

于婧杰图/文