管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十七)

作者:刘威 时间:2023-10-20 点击数: 责任编辑:许广庆

为了给大家提供更多的实习就业机会,学院特邀请上海新旺集团在我校教学楼2-208举行宣讲会。

本次宣讲会首先由集团人力资源招聘培训经理李经理向在场同学放映新旺集团的宣传片,展示了该公司“锐意进取,开拓创新”的精神,并向同学们详细介绍了其集团的多个餐饮品牌。

随后,李经理以ppt的方式向同学们简单介绍了其集团的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构等,也解答了同学们的疑问。李经理也在最后真诚地邀请同学们加入上海新旺集团实现自己的梦想。

本次宣讲会为我学院学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

刘威图/文