管理学院“筑梦青春,‘就’在当下”企业宣讲系列(十九)

作者:于婧杰 时间:2023-10-24 点击数: 责任编辑:许广庆

为了给郑州升达经贸管理学院毕业生提供更多的实习及就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,升达管理学院携手上海建滔诺富特酒店于2023年10月24日晚上进行校园招聘线上会议。我院酒店管理和旅游管理专业即将实习的毕业生参加了本次招聘会。

会议开始前,由会议主持人首先向该企业表示了热烈欢迎,同时表示希望同学们能够通过此次宣讲会更加明确自己未来的就业方向。接着企业宣讲人就公司的发展状况、此次招聘所需的岗位、招聘条件、薪酬福利、人才培养方式等进行讲解,为毕业生详细介绍了岗位需求、行业发展前景等情况,表明其公司优越性,他鼓励同学们积极踊跃尝试,表示期待同学们的加入。并对毕业生比较关心的薪酬待遇、工作地点及休假等问题,做出了详细解答。

会议过程中,同学们热情高涨,积极了解企业实习情况和工作岗位等相关信息。宣讲老师也在连线中一一解答了同学们的疑问。同学们也从中了解到了就业市场的需求,为今后就业提前做好准备,为自己的职业生涯开启一个良好开端。

此次宣讲会结束后,相信同学们心中也有了明确的目标,日后,管理学院将继续加强校企联系,同时不断调动学生实习就业的积极性,为实现毕业生更高质量就业保驾护航。

于婧杰图|文