“产教融合,校企合作活动月”系列活动之二十二:我校与中智河南经济技术有限公司签订战略合作协议

作者:靳豆豆 时间:2019-06-08 点击数: 责任编辑:许广庆

烈日炎炎,掌声阵阵,2019年6月3日的双创大讲堂热闹非凡!在管理学院的牵头下,我校与中智河南经济技术有限公司成功签订战略合作协议。本次活动在管理学院院长纪德尚教授妙语连珠的风趣主持下拉开帷幕。

首先,执行董事王新奇博士代表校方向耿俊华总经理颁发了客座教授聘书,并赠送了升达创办人王广亚博士的珍贵书画。

接着,校长郭爱先教授与中智河南分公司耿俊华总经理签定了产学研战略合作协议。

中智河南经济技术合作有限公司是中央企业——中国国际技术智力合作公司(CIIC)在河南地区的唯一全资子企业,专注于面向中国河南全省境内广大客户提供人力资源整体服务。

这次战略合作给双方在人才培养、产研融合、管理服务、创新创业等方面的深度对接提供了新契机,有利于开启校企合作的新篇章,为我校实践教学改革的进一步深化发展以及人才培养体系的持续优化提供动力支持。

(管理学院 靳豆豆图/文)