管理学院召开工会会员代表选举大会

发布时间:2019-12-06  浏览次数:次   新闻作者:王川文  摄影:  来自:    责任编辑:张小雁

为进一步推进依法治校,切实维护教职工权利,加强学院内部的民主监督,促进学院各项工作的顺利开展,2019年12月5日下午,管理学院于2号楼209召开工会会员代表选举大会。管理学院党总支书记张小雁、院长纪德尚、工会主席许广庆及全体教职工参会,会议由工会会长许广庆同志主持。

首先,工会主席许广庆同志就管理学院工会近期工作情况进行总结,在肯定学院工会工作的同时,也指出了工会成员要进一步加强履责意识、切实关心教职工生活、加大开展工会活动的力度等下一阶段工作目标。随后,许广庆同志根据校工会工作安排,对工会会员代表资格调整及增补更换流程进行了宣读。

本次工会会员代表资格调整的教职工共有2名,分别为陈怡(工作岗位调整至商学院)和王崇(工作岗位调整至信息工程学院),按要求需进行增补。管理学院工会在党组织领导下,经分充分讨论,确定增补代表候选人2名,分别为梁淑芬和王川文。大会严格按照选举程序进行增补代表选举,与会教职工人数已超过管理学院教职工人数2/3,经许广庆同志宣读程序后与会教职工进行举手表决,工会会员代表候选人梁淑芬与王川文均全票通过,成功当选。

希望全院教职工同心同德,以本次会议的成功召开为契机,继承和发扬工会的优良传统,凝心聚力,服务大局,共同谱写精彩篇章!

(管理学院 王川文图/文)