管理学院人力资源管理教研室HRU大赛暨模拟集体谈判大赛表彰大会圆满召开

发布时间:2019-11-12  浏览次数:次   新闻作者:纪文艳  摄影:  来自:    责任编辑:蒋杨鸽

2019年11月7日下午三点,管理学院校内赛组委会在管理学院二号楼107教室举办HRU大赛暨模拟集体谈判大赛表彰大会。本次表彰大会是表彰本学年在各类学科竞赛中获得优异成绩的先进个人,通过本次表彰大会调动各年级同学专业课学习的积极性、主动性、创造性,激发大家参与比赛积极性,以赛促学,不断超越自我,全面提高自身素质。本次表彰大会到场的嘉宾有管理学院院长纪德尚教授、教学秘书朱影影老师、人力资源管理教研室全体老师、获得奖励的各位同学以及2019级人力资源管理全体学生。

首先,由管理学院院长纪德尚教授发表讲话,纪院长对参与比赛的同学给予了表扬和鼓励,号召各位同学积极参与各项活动,在大学里提升自己的能力。同时,纪院长为HR创造营全体成员进行授牌仪式。HR创造营是面向人力资源管理专业学生的创新思维团队,本次授牌仪式增强了团队成员的使命感和责任感,让HR创造营更加茁壮成长。

随后,由教学秘书朱影影及教研室老师为各项比赛获奖人员颁奖。本次表彰的是2018-2019学年度参与中国人力资源职业技能大赛校内选拔赛和模拟集体谈判大赛校内选拔赛的获奖选手。

最后,教研室主任靳豆豆老师为全体师生做了《人力资源管理专业体验沉浸式实践能力培养》讲座,鼓励本专业学生通过比赛和各项实践活动提高自己的专业知识与培养实践能力。

本次表彰大会在各位领导、老师和同学们的热烈掌声中拉下帷幕,未来人力资源专业将继续贯彻以赛促学、强化应用型人才培养模式。

(管理学院 纪文艳/图文)