管理学院成功举办礼仪培训

发布时间:2018-11-14  浏览次数:次   新闻作者:朱麟豫  摄影:  来自:    责任编辑:蒋杨鸽

为了让同学们了解职场礼仪,以及职场人员的形象设计。管理学院于11月9日下午2点40在二号楼108教室举办了礼仪培训活动。管理学院的领导和老师对此次培训高度重视,与会人员有:管理学院院长纪德尚教授、院党总支书记张小雁同志、副院长唐云教授、行政秘书兼团委书记许广庆老师、教学秘书朱影影老师、团委常务副书记齐利利老师、管理学院全体辅导员老师以及团学会主席团全体成员。主讲人为杨子老师。

会上,管理学院院长纪德尚教授首先向老师和同学们介绍了为大家进行培训的杨子老师,而后杨子老师简单地向大家介绍了职场礼仪和形象设计一些基本内容。她通过人的肤色、眼睛特征和发色等特征,把人分为春夏秋冬四个季节,根据不同的季节来搭配不同的颜色。为了让讲解更加生动易懂,杨子老师邀请了四名同学和四位老师进行了特征诊断并进行对比,为大家详细讲解不同季节的人应如何搭配适合自己颜色。杨子老师的精彩的讲解,赢得了大家的阵阵掌声。活动最后,张小雁同志为本次活动做总结发言。

本次礼仪培训活动为管理学院的师生们介绍了许多关于服饰穿搭的问题,帮助老师和同学们在不同的场合中选择合适的装扮,给别人留下较好的印象,更好的进行工作学习,大家纷纷表示获益匪浅。

(管理学院新闻中心 朱麟豫图/文)