管理学院教工党支部工商管理教研室开展“初心使命四问”主题党日活动

作者:齐冰 时间:2019-11-15 点击数: 责任编辑:冯俊

为认真贯彻推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,2019年11月14日,管理学院教工党支部工商管理教研室紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在管理学院205会议室开展了“初心使命四问”主题党日活动,支部全体党员参加了会议。

在本次主题党日活动中,支部全体党员针对入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么四个问题对自身存在的问题进行了自查剖析发言。通过此次发言,进一步激发了支部全体党员把初心使命转化为实际行动的热情,大家纷纷表示日后要以更加认真负责的工作态度、更加饱满的工作热情在本职岗位上发挥新时代高校共产党员教师的先锋模范带头作用。

随后,支部全体党员移步到综合实训大楼,参观实训大楼统战成果,进行学习交流。

通过“初心使命四问”主题党日活动的开展,管理学院教工党支部工商管理教研室全体党员的党性修养得到了进一步的提升,思想觉悟得到了进一步的提高。

(管理学院 齐冰/图文)