管理学院召开2019-2020学年第一学期教学信息员第一次会议

作者:李利君 时间:2019-09-11 点击数:

为完善教学信息员工作的激励机制,加强教学信息员队伍建设,更好地开展教学信息员工作,2019年9月9日13:50分,管理学院在教学2号楼209会议室召开了2019-2020学年第一学期教学信息员第一次会议。参加本次会议的有副院长唐云副教授,教学秘书朱影影老师,兼职教学干事梁淑芬和杨征老师及各班级教学信息员,共计57人参加会议,会议由教学秘书朱影影老师主持。

会议开始,朱影影老师向大家介绍了梁淑芬和杨征两位老师,并强调了期初教学检查过程中发现的一些问题,包括通识选修课选读、教学反馈表填写等问题,并提出了相应的解决方案。

随后,唐云副院长强调了教学信息员在教学工作中承上启下的重要作用,并说教学信息员作为学生与教师之前沟通的桥梁,应该做到及时将教学过程中遇到的问题反馈给任课教师或学院教学办公室,以更好的推进教学工作的开展。

本次会议明确了2019-2020学年第一学期教学信息员的工作计划及工作目标,将对学院教育教学和管理工作的改进和学院教学质量的提升起到重要作用。

(管理学院 李利君图/文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191