管理学院教师参加第七届中国管理学者交流营年会

作者:张继宏 时间:2019-07-05 点击数:

2019年6月29-7月1日,上海财经大学商学院举办了“第七届中国管理学者交流营年会”。中国管理学者交流营(CMSW)是由美国维吉尼亚大学达顿商学院讲座教授、国际管理学会(Academy of Management)2012-2013届主席、国际管理学会暨战略管理协会(Strategic Management Society)终身院士陈明哲教授组织发起,希望通过定期研讨和交流,促进中国管理学者的成长、推动中国管理问题的研究、提高中国管理教育的质量、助力中国企业的可持续发展。与会专家还有西交利物浦大学校长席酉民教授、教育部长江学者特聘教授翟学伟、香港浸会大学魏立群教授、香港创新创业研究院院长曹仰峰教授等。

管理学院管理科学研究所长张继宏、科研专员邰向民受邀参加了年会。通过学习,对如何做到学术创业过程中的“精一”、和谐管理理论的实践应用、华夏智慧与管理、管理学如何借鉴社会学的研究方法等方面有了比较深刻的认识。这些内容对于拓展管理学院教师的“国际视野与本土情怀”、对于提高管理学院的科研水平具有一定的借鉴意义。

                                                                 (管理学院 张继宏/图 邰向民/文)


Copyright © 郑州升达经贸管理学院管理学院 All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号 邮编:451191