河南省期刊协会副会长吴成福教授莅临我校作学术报告

作者:张雨 时间:2019-03-22 点击数: 责任编辑:张小雁

2019年3月21日下午,中国科技期刊研究会理事、河南省期刊协会副会长、学报研究会副会长、河南工业大学学报主编吴成福教授受邀莅临我院作《最新学术论文写作规范与最新核心期刊评价》的专题报告。报告会由管理学院院长纪德尚教授主持,张金安副校长、科研处杨存博处长、商学院院长孙卫东教授、管理学院副院长唐云副教授出席了此次学术报告会。管理学院、商学院全体教师及学校部分教师聆听了此次报告。

报告会上,吴成福教授对学术论文写作规范与最新核心期刊进行了评价与分析,向广大教师分享了其明确的研究思路及丰富的学术经验,报告精彩生动、案例丰富、思想新颖,使广大教师对相关学科的前沿研究有了进一步地了解,增长了见识,开拓了视野。讲座引起广大听众的共鸣,现场爆发出阵阵热烈的掌声,台下老师反响热烈,大家纷纷表示吴成福教授深入浅出的讲解和生动的案例给了自己很多思考的空间。

管理学院纪德尚院长对吴教授的精彩演讲做了总结并表示诚挚的谢意,表示此次报告会对我院学术建设具有重大的推动意义。张金安副校长为吴成福教授颁发了郑州升达经贸管理学院客座教授聘书。

(管理学院 张雨/文 武岩松/图)